RECADO PARA A SAUDADE


Saudade, perdoa-me,
Eu de ti não me esqueci,
Já que, graças a teu bálsamo,
Por longos anos vivi.
Porém, quero mandar-te
Um recado, pois bem sei
Que tua companhia
É bem melhor do que
No vazio caminhar!

Por que tanto me chamas?
Boa Amiga, Irmã da Solidão,
Sábia parceira do Amor?
Tu estarás onde quer que eu vá,
Deixa-me por ora.
Ainda tenho sede de amar!

Por que só obedeces
A esse enigmático ser: o Destino?
Em cujas urdiduras sempre
Acabamos caindo?

Saudade, só você
Faz o tempo parar,
Todas as Dores do Amor
Queres curar,
Para ti, o mundo é pequeno,
Tantas feridas
Queres cicatrizar,
Tudo tentas fazer
Para serenar o coração,
Mas, às vezes, mesmo
Por ti nos deixando guiar,
As lágrimas começam a rolar...

Saudade, só você consegue,
A força de a distância vencer,
Com teu suave convite,
Para seguir tua voz.
Tu nos ensinas a viver,
Sustenta-nos de Amor
Em fragmentos, feitos de luz.

Saudade, teu irmão, o Amor,
Essa estrela, inquieta,
Sempre a nos visitar,
A vida nos deixa pintar
Com as cores dos raios do sol,
Como flores de cores únicas
Cujo perfume é mistério divino.
Bem sabes que, a cada dia,
Só ele a vida consegue recriar.

Saudade, eu te entendo,
Queres antecipar o desfecho,
Mas por ora, vai-te de mansinho.
Sei que o meu sentimento
É belo e incerto, mas, a
Ainda quero mergulhar em sua grandeza

Saudade, não te preocupes,
Não mais vejo a vida
Por encantas vidraças.
Eu não mais conto o tempo,
Por dias, meses ou anos,
Meu cálculo é por instantes,
Sensações! Sonhos renovados,
Pelas bênçãos do Amor!

Saudade, contigo faço um trato,
Não te preocupes,
Em breve, sei que voltarás!
Sabes que eu mesma
Vou-te chamar!





Luandro
Enviado por Luandro em 08/01/2012
Código do texto: T3428743
Classificação de conteúdo: seguro