" PAISAGEM PINTADA COM CHÁ "

A visão da paisagem pintada com chá

traz-me a idéia da sutileza das coisas

que vêm e se dispersam com a inocência

da luz de um leve raio de sol.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 07/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3427779