RAZÃO DE VIVER

Aprendi que os heróis têm vilanias,

os vilões muitas vezes são heróis,

as manias dão crises de virtudes

tanto quanto as virtudes viram vícios...

Chego ao tempo em que sei que não sei nada,

que por isso enriqueço meu saber,

sei que a fada nem sempre será boa,

como a vida garante a nossa morte...

É por isso que tudo vale a pena;

tudo exige o melhor do que podemos

e o melhor será sempre muito aquém...

A razão de viver é cada dia,

cada hora tardia que se vai

derrotada por nossas esperanças...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/01/2012
Código do texto: T3424297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.