AMOR SEM CHÃO

Seu querer virou ócio nesse ofício;

uma espera por mim é mau negócio;

já não posso estornar um sentimento

que rompeu as fronteiras do que foi...

Desnudei os meus olhos de vesti-la,

sua imagem deixou de ser meu fraque,

meu conhaque, o pileque de sentidos;

coquetel de carências e desejos...

Desatei os meus nós e o nós que havia

numa velha ilusão que foi só minha;

seu afeto-surpresa chegou tarde...

Já não tenho quintal pra cultivá-la;

desocupe o seu peito e sua mente,

passe à frente as arrobas do seu corpo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/01/2012
Código do texto: T3424289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.