ENÍGUIMA!
Um dia tentei decifrar.
O maior enigma que existe,
Por isso eu paguei caro,
Custo até me perdoar.
Não nego, até pensei,
Ser mais sábio do que sou.
Porém, eu descobri
Que a minha “Sabedoria”
[Ela própria me enganou!
Tentei decifrar mistérios,
Da alma que a mulher tem.
Perdi-me em jardins floridos,
De belas flores sem igual.
Sorvi o perfume suave,
De algumas que conheci.
Absorvi o doce néctar,
Das mais lindas que escolhi.
Até reguei com carinho,
Aquelas tão lindas flores.
Muitas desabrocharam
Com os meus ternos cuidados.
Dediquei-me por inteiro,
A todas do meu caminho.
O que quase me frustrou,
Foi eu não ter conseguido,
Decifrar o grande enigma,
Que trazem bem escondido.
Porém, hoje eu percebo
O quanto isto é lindo,
Fazem-nos até ter mais zelo,
Com estas flores divinas
E com grande amor infindo.
Aprendi que existem mistérios
Que Deus com elas criou,
Simplesmente para que aprendamos,
A ter amor sem cobranças,
Por esta obra divina,
Que a nós Ele confiou!
New Jersey - USA
3/1/2012