Sonhos que alimentam a alma

 

 

Ao bosque encantado,

Que só tu conheces,

Um dia chegaste,

Em estrela brilhante viajavas,

Como vencendo o tempo, o espaço,

A vida.

Momento em que se advinha

O mágico instante!

O encantamento se revela.

 

Como borboletas de todas as cores;

Entre o farfalhar das folhas,

À beira de um rio cálido,

Nossas almas, entrelaçadas, voavam.

 

Lembro de teus braços,

De tuas mãos de seda.

Lábios de suavidade.

O som de tua voz,

A paz que me davas.

 

Teus olhos nos meus olhos,

Falavam por nós.

Em teus braços,

Amei-te, sem reservas,

Nossas almas,

Cânticos eternos ouviam,

E por sobre o bosque flutuávamos.

 

O Amor era como os átomos

Que integram o ar que respiramos,

Maior que o próprio tempo,

Nada conseguíamos falar,

Apenas sonhar!

 

Os ecos desse lugar encantado,

Ainda estão a palpitar.

 

Onde fica esse bosque?

O endereço não tenho.

Sei que é quadrimensional.

Só aqueles que sabem amar,

De sonhos a alma alimentar,

Lá podem chegar!

 

 

 

 

 

Luandro
Enviado por Luandro em 04/01/2012
Código do texto: T3422652
Classificação de conteúdo: seguro