Eu - Tempo (parte - II)

Somos aquilo que escolhemos ser!

Max diz: It's all is unreal!

Somos AMOR & GUERRA...

Não apenas arte!

Traduzimos o DNA e a PAZ

que latejam em nossas veias

somos NAVALHA

penetrando o território inimigo

D - I - L - A - C - E - R - A - N - D - O

somos SIM & NÃO

na mesma conjuntura

VIAJEM - CONSCIÊNCIA

somos o que os anos criam de nós...

Uma estranha ironia

impressa nas fotografias da sala

queremos mais do que podemos

[ou seria que...]

podemos menos do que queremos!!!!?...

"Assim a vida passa,

como estranha miragem"

desaguando no submundo

do

nosso

incosciente!

* Poesia inscrita no Prêmio de poesia Augusto dos Anjos – 2011. Sendo umas das classificadas para compor a antologia poética.

Lanna Woolf
Enviado por Lanna Woolf em 02/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3417763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.