865 _ Menino de rua _ 01
O mundo continua a girar
e na roda da vida
caminha com passos lentos
o Menino de rua
sem futuro,
sem desejoss
sem sonhos,
sem nada.
Sofre
e faz outros sofrer
Ah, pobre menino viciado!
Não sabe que seu caminho
é tão curto.
Não sabe o quanto é triste
o fim que lhe é esperado
e reservado.
Pobre alma!
Pobre ser!
Seu fim é a prisão
ou a trágica morte!