862 _ Visão de momento

Momentos de devaneios.

Estou em reflexão.

Oh, Meu Deus!

Se tudo fosse tão fácil

aqui se resolver.

Se as palavras,

principamente o “não”

prevalecesse.

Tudo seria mais belo,

mais divino.

Talvez um quase

perfeito paraíso.

se fossemos

de fato ouvidos,

levados a sério.

Mas nem sempre

isso acontece.

Tudo se distorce.

Tudo se esvai.

A alma fica pequena,

vázia e dolorida.

Tudo que se achava belo

se torna feio,

insignificante

diante dos olhos.

A visão fica oculta.

Não se vê o azul,

o rosa, o verde,

o colorido do fim do arco-íris.

Do branco ao negro

tudo acinzentado.

Tentamos

enxergar a ponte

mas lá na frente

tem o túnel escuro.

Travessia difícil!

A grande viagem no tempo

machuca.

É cruel!.

O coração se torna seco

resistente a dor

e a alma fica cansada.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 29/12/2011
Código do texto: T3412068
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.