861 _ Menino de rua

Dia a dia.

Noite a noite.

No jogo da vida

entre pesadelo

e desilusão,

sozinho

com medo de tudo

vive o menino de rua.

Entre sombras,

horas de desesperos,

loucuras

e grandes devaneios,

com fome e frio

se entrega por inteiro

ao vício das drogas.

No carrossel do mundo

entre lágrimas e dor,

sem nehuma atenção

nem palavras de afeto,

abandonado pela família

marginalizado pela sociedade

e esquecido

pelos governantes,

decepcionado com a vida,

sem vontade de lutar

para se manter rouba e assalta,

se aprisiona ao triste vício.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 29/12/2011
Código do texto: T3412060
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.