ANO NOVO (I)
Vamos esquecer todo mal
Enfim! Que até já passou
Olvidar os dissabores...
[Que nem tanto nos magoou.
Vamos perdoar a todos
Que tentaram nos magoar
Esquecer todos os mesquinhos
[Que quiseram nos humilhar.
Vem chegando um novo ano
Vamos viver o amor
Vamos pensar só em vitória
[Vamos pensar em vencer!
Um novo ano se aproxima
Cheio de esperança e de paz
Vivamos cheio da graça
[Que só Cristo Jesus nos traz!
New Jersey,28/12/2011