Simplesmente amei!


Abençoo o dia em que te conheci,
O lugar onde eu estavas,
Quando dois olhos doces
Para sempre me enlaçaram

Doce aflição, quente e profunda,
Que roubou as chaves do meu coração
Desenho, em pensamento, o teu rosto,
Inspirador para sempre do maior Amor.

Que deliciosa prisão,
Quando me pegavas pela mão.
Agitavas minha alma. Eu me perdia em ti.
Subia ao céu, mas estava em terra.
Quanta ternura. Davas-me a vida.

Perdida na grandeza desse amor,
Superei as fronteiras da eternidade,
Em desejo ardente, vivi um mundo diferente
De pura beleza e encantamento.

Simplesmente amei!.
Uma força acima da matéria,
Infinita como o céu,
Profunda como o mar.



.











Luandro
Enviado por Luandro em 25/12/2011
Código do texto: T3405661
Classificação de conteúdo: seguro