GENTE
Tem gente passando em cima da ponte
Embaixo da ponte tem gente carente
Tem gente morando, há gente vivendo
São seres humanos debaixo da ponte
Tem gente que mora numa cobertura
Precisa de gente que recolha o lixo
Precisa do homem que construa a ponte
Da pajem, do guarda e do motorista
Tem gente que olha e não vê essa gente
Pois olham pra gente por cima das lentes
Acham se supremos se esquecem que é gente
São tão dependentes não vivem sem gente.
(Idal Coutinho 2.000)