858 _ NATAL NOS PAMPAS

Numa choupana mui pobre,

Nascia solito um piazeto vindo do céu

Cercado de borrego e algumas feras do campo,

Cavalos e vacas mugindo

Tudo cercando o piazeto

Que estava deitado num cocho

de madeira boa, num colchão de palha

Maria olhava com candura

José ascendia o lume no chão

E o céu mandava um raio de estrela

E o menino era o salvador,

Chegava ao mundo dos homens

Para salvar os que eram ruins

E foi assim que o peleadores dos pampas

Recebiam o menino Jesus

Naquele natal que era dos pampas

E o piazeto era Jesus.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 24/12/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3404178
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.