Sorrir é Amar

Preciso sorrir,
Não quero mais
Os sorriso secos,
Inexpressivos,
Desprovidos d’alma.

Não quero os sorrisos
Fora de si mesmos
Caricatos e que tanto ferem.

Sorrir requer
Desdobrar o espírito,
Amar em sonho,
Por simples prazer.
Esquecer as palavras,
Ditas em vão,
Que já nascem mutiladas,
Por transmitirem interesses outros

Qual bálsamo divino,
Nosso sorriso é concórdia e perdão,
Requer pureza ou o desejo sincero
Prazer de ser.
Não de ter.

Nós fios permanentes do pensamento
O vibrar da vida é
Sorrir!
É amar.


Luandro
Enviado por Luandro em 20/12/2011
Código do texto: T3399147
Classificação de conteúdo: seguro