" DEIXEI A DOR PELO CAMINHO "

Deixei a dor pelo caminho,

preservei as ilusões,

fiz da tristeza um fardo

de lembranças e de rosas.

Nada mais me atormente,

nem a dor mais funda

nem a ferida deixada,

ou o sangue vivo que corre

em minhas veias atormentadas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 20/12/2011
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3397814