LÁ OU LA
Quem sabe onde?
Quando será?
Será nota?
Será música?
Nota-se que lá não sei onde
Quando será,não se sabe
Quem sabe depois do sol (&)
Sabe se lá, se si nota
Porem sabe-se, que La é a nota
Que está na música,e será sempre notada
Onde esta estiver.
(Idal Coutinho julho 1977)