TEU OLHAR
Não... Não importa!
A quantidade de tempo... Que o tempo passa em nossa porta!
Não as horas... Nem os minutos... Os segundos levam embora!
O olhar que estanca os ponteiros do relógio... Fugaz momento... Instante eterno!
Os desejos permanecem sem pressa... Um doce alento faz bater mais vivo o coração!
Não... Não importa!
A quantidade de tempo... Que o tempo passou em nossa porta!
Nem os anos que os dias levaram... Nem as perdas... Nem os ganhos!
Nada... Apenas esse olhar... Nele o instante é um eterno momento!