O ESPER...TO
Não eras tu uma aura
Numa tão remota era
Esperando sua hora
De penetrar à esfera?
Numa explosão desejada
Sair da órbita cega?
Não eras um expert
Numa mera e longa espera
Expectativa louca
Querendo sair das trevas
E ao sair pro tudo ou nada
Quebrar um Recorde pra vida?
Estavas tão ansioso
Que deixou em seu caminho
Milhões de irmãos derrotados
Num mar de espera, afogados
Só tu chegaste ao destino
Desembarcando sozinho!
(entrelinhas)
(Idal Coutinho setembro 2001)