O MAPA MUNDI DO MEU SER
Busquei mapear o meu “eu”
Busquei catalogar meus “porquês”
Tateei meus sentidos latentes
Procurei conhecer as misérias que vulneram o meu ser
Busquei também reconhecer as potências que me fazem ser possível
Possível de mudança
Possível de esperança
Possível de melhora...
Vislumbrei as minhas possibilidades e conclui que posso mais do que hoje sou!
Posso ser mais!
Mais humano!
Mais verdadeiro!
Mais capaz!
O mapa-mundi do meu ser indica:
Ousar mais e sentir mais!
Deixar-se reconstruir!
Deixar-se desaprender para tornar a ser!
Ser pergunta e ser resposta que se renova a cada amanhecer!
Para reencantar-se na constante tessitura dos sentidos!
Sentidos e sonhações que se fazem passos e abraços no compasso do querer!
Querer que faz acordar para acontecer!
Perfil no Facebook: Elias José da Silva