Aqui Jaz Um Tolo!

Palavras soltas no vento... Tantas promessas!

A boca que beija... Maltrata!

Juras de amor... Mentiras!

A mão que afaga... Que mata!

Do amor de outrora... À herança!

Dor!... Traição!

O teu punhal de certeiro golpe... Sangrou-me o coração!

Perdão... Perdão?... Perdão!

Os mortos não ouvem... Ouvidos mocos... Estão mortos!

Não há mais lágrimas... Nem sangue... Nem alma... Nem nada!

Meu tudo te dei... Meu tudo morreu... Nada sobrou!

De um só golpe... Sem misericórdia!

Perdão... Perdão?... Perdão!

Vai... Toca tua lira... A lira dos Néros sobre uma Roma em chamas!

Pois assim pereceu minha cidadela... Nas chamas de uma paixão!

Da nossa loucura nasceu minha morte... Do meu amor por ti... Vivi minha sorte!

Vai... Deixa meus restos em paz... Que nesta mortalha o esquecimento me envolva!

Em minha lápide lerás... Vejam todos... Aqui jaz um tolo!

Luiz Falcão
Enviado por Luiz Falcão em 16/12/2011
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T3392822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.