CARPE DIEM

Hoje resolvi mudar
Vou faxinar minha vida,
Jogar fora lembranças antigas,
Mágoas vãs,
Restos de vida imprestável.
Vou ordenar ao meu coração
Que bata alucinadamente só por amor.
E que a retina dos meus olhos,
Resguarde as boas emoções
Numa moldura com odor de eternidade
Para que as marcas na minha pele, amanhã,
Não tragam um quê de amargura.
E que, no agora, consiga fazer
Com que cada minuto
Valha a pena!
Ana Lúcia Lima da Costa
Enviado por Ana Lúcia Lima da Costa em 16/12/2011
Código do texto: T3392627
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.