Te entrego meu coração

Estava perdido

e andava na escuridão,

fantasmas me assustavam,

eu vivia com medo...

Mas no meio do escuro

eu vi uma luz

era voce

que vinha para me salvar,

me tirar daquela situação...

Eu há muito tempo te esperava,

apesar de tudo eu sabia

que você iria aparecer

contrariando

a configuração do meu destino,

Ai amor tu é o meu totem,

em quem eu posso confiar

até a alma,

eu confio em ti e seguro a tua mão,

eu te dou um beijo e um abraço

e em silêncio te entrego meu coração

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 16/12/2011
Reeditado em 26/12/2022
Código do texto: T3392400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.