Tudo é agonia
Meu coração está de luto
Foi-se a beleza
Apagou-se a luz,
Acabou tudo...
Não existe mais alegria
Tudo é Real
Findou-se a fantasia
Não há mais sol
No amanhecer do meu dia...
Levou minha coragem
Acabou com a sintonia
Que existia entre mim
E o mundo
Tudo é Agonia