No Limbo do Tempo

No vão... No vácuo... No limbo!

Flashes insanos... Imagens... Sons... O vento quente de ontem!

Um copo quebrado... O balde virado... A roupa espalhada no chão!

Um grito... Rosto no punho... Sangue na mão!

A criança que chora... O calor do dia... Frio da noite!

Vidas vazias... Mortos mendigam pão!

A súplica dos filhos... Resposta dos pais!

Do amanhã que vem... O que será!

Do hoje que vai... A incerteza o faz!

O ontem... Ficou sem paz!

Medo... Frio na espinha!

Acariciar das mãos... Esbofetear!

Beijar da boca... Amaldiçoar!

Lágrima dos olhos... Queimam de fúria!

Amor... Ódio... Esquecimento!

No vão... No vácuo... No limbo do tempo!

Luiz Falcão
Enviado por Luiz Falcão em 16/12/2011
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T3391171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.