842 _ Cantiga para um anjo
Eu vi um anjo em noite sem lua e estrelas,
Eu vi suas asas dançando pelo ar
Vi o anjo descendo para ao meu lado ficar
Sonhei com uma flor
Que era um bem me quer
O anjo tirou suas pétalas
Para que não virasse um mal me quer
Depois bateu as asas para o céu
E eu não fiquei mais ao Léu!