Ser poeta
Ser poenta é o resta
Nesse mundo de solidão
E vagar pela contradição
Tem sinto uma festa
Para meu espírito de contramão...
O entendimento
Se dissolveu no oceano
E tem sido um engano
Para muita gente o amor
Ser poeta é surfar na onda da dor
No mar profundo
Frio e na escuridão
Ouvir dizer que tem um ser
Em isolamento
E que cada poema que nasce
É um seu pensamento...
Onde teus olhos nada viam
Eu risquei com minha mão
E mudei a paisagem do dia como
Se de um alfinete fizesse um balão