Beleza Natural


O véu da neblina plana amanhecido
Sobre a relva orvalhada, germinando amor
Lábios se abrindo, bebem gotas de vida
Jardins abrolhando a beleza da flor

O ar agraciado sorve o aroma matinal
Manhãs viçosas extasiam a natureza
O universo aplaude e dá o seu aval
E a vida aflora em sua grandeza

Na eternidade, de cada manhã
O sabor da vida e sua textura
Minha alma descansa em seu divã
E queda-se em sua brandura

Quanta beleza há, no amanhecer
Gratificante é poder, a ela contemplar
E assim se quedam no entardecer
O que despertou, para o dia brilhar

Kainha Brito


 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 08/12/2011
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T3378327
Classificação de conteúdo: seguro