Natal solitário
Quanta festa e alegria quantas luzes a brilhar,
É natal é harmonia, um frêmito vai e vem
Quantas luzes cintilam até esse dia chegar
E minha alma se entristece, meu amor não vem
Aquela música triste não cante, por favor,
Sinto saudade e vontade de chorar
Família distante já basta essa dor
Que o amor possa nesse natal reinar
Quero brindar, ao maior nascimento
De quem veio ao mundo, para nos salvar
De quem realmente, trouxe avivamento
E, pois em ação, o nobre verbo amar
Kainha Brito
Direitos Autorais preservados