VOCÊ! (?)

Eu me sinto flutuando em sonhos,

Os quais me trazem muita paz...

Meu coração bate forte, o meu sorriso é mais alegre;

Sinto uma emoção magnífica

Que nem consigo descrever.

Quando eu estou ao teu lado, sinto pureza em teu olhar,

Tua voz meiga me encanta, tua calma me convence

Que em ti posso confiar...

Relaxo em tua presença, meus segredos eu confidencio,

Sinto-me como uma criança.

Tua ternura me aquece, espanta até todo frio

Que a minha alma sentia.

O teu perfume suave envolve todo o meu ser,

Até faz com que eu creia

Que eu só serei feliz,

Se o amor que eu te venero, seja aceito por ti.

Porém, toda a minha esperança se esbarra na realidade;

Meus sonhos se desvanecem quando percebo a distância

Que a realidade cruel insiste em me mostrar:

Dificuldades de um sonho que eu insisto em sonhar...

Lágrimas, então, deslizam

Suavemente em meu rosto,

Enquanto o meu desgosto me deixa amargurar...

Oh! Como eu quisera ter nascido há alguns anos atrás,

Para assim ter te conhecido sem empecilhos latentes,

Obstáculos que o “mundo” insiste nos fazer crer

Com argumentos banais...

Enfim, nem sei se devo

Confessar meus sentimentos que guardo dentro do peito,

Os quais, todos os dias, me fazem ainda mais forte

Para poder resistir à falta que tu me fazes...

Hoje distante estás...

Mas deixaste a tua paz.

Sinto-me mais confiante, quando recordo o encanto

Da tua presença marcante, de alguns dias atrás...

Contrito, agradeço a Deus, uma bênção magnífica

Com que tanto me honrou, ao permitir que eu ficasse,

Pelo menos por umas horas, em tua doce companhia.

Foi para mim o melhor prêmio

Que até hoje ganhei; e cheguei até a sonhar

Que já havia confessado tudo o que sinto por ti.

Porém, no dia seguinte, tive de “cair na real”:

Percebi que o destino me tapeou outra vez...

Partiste,

E eu fiquei do mesmo jeito de outrora.

Entretanto, a tua lembrança, como se eu fosse criança,

Não deixa que eu aceite que o teu retorno demore...