SERVA DE DEUS
Serva do Deus altíssimo,
Muito usada pelo Senhor.
E para me ajudar,
Nosso Pai a enviou.
Consola - me nas minhas dores.
E diz para que eu confie,
Que minha vitória virá.
Enfim, cantaremos louvores...
Muitas vezes eu até choro,
E desnudo a minha alma.
Entrego-me aos seus cuidados,
E seu carinho me acalma.
Juntos passamos horas...
Ela me fala de amor,
Me induz a ser mais forte,
E entregar-me ao Criador!
Sorrimos, e até sonhamos,
Que dias melhores virão.
Me diz para ter mais fé,
Que os anjos se alegrarão.
Oramos todos os dias,
Pedindo forças ao Mestre.
E Ele envia os emissários,
O meu coração se aquece.
Princesa de amor é este anjo,
Refugio-me em teus braços,
Repreende minhas fraquezas,
Manda embora o meu cansaço.
Ao lado dela eu sou forte,
Sinto-me até um gigante,
Sem ela não vejo saída.
Para mudar minha história.
Ela intercede por mim,
De joelhos se humilha,
Perante o nosso Deus,
Pedindo que me abençoe,
Para que eu siga minha trilha.
Caminho que devemos seguir,
Para transmitir confiança,
A todos que pensam desistir...