VAIDADE!

Dedicada a um falso amigo

E aquele homem passa...

Impulsionado por desmedida ambição.

Sua vaidade sem limite

Exige dele sempre tentar se fazer aparecer...

Com seu orgulho ergue a fronte

E segue humilhando o pobre

Simplesmente para ser notado.

Vaidade...

Sem olhar para os lados vai pisando

Em quem em seu caminho por acaso aparecer.

Finge não ver quando alguém chorando lhe estende a mão.

Só o que importa para ele é alimentar a sua ambição...

Ele tem pressa de “subir”, pensa apenas em enriquecer rápido

Não importa os métodos que precisam ser usados.

Este detalhe ele tampouco quer saber.

As verdadeiras amizades há muito já esqueceu

Só o que importa são sentimentos que lhe traz voraz prazer

Vaidade...

Muitas vezes quase se “afoga” em bebidas alcoólicas

E para muitos, tenta fingir que há muito tempo,

Este vicio já deixou.

Porém, infelizmente ainda não se libertou.

Vaidade...

Seus verdadeiros amigos sabem que ele não está bem...

Mas ele não quer saber...

E Cristo em sua misericórdia, o fez conhecer a luz...

Entretanto, até mesmo desta bênção maravilhosa

Ele tentou tirar vantagens.

Sem se doar verdadeiramente ao Mestre.

Suas enfermidades Jesus curou,

Mas as ocultas ele continua o mesmo...

O mundo para ele é mais importante

Só pensa na aparência e no vil metal

Porém, suas atitudes do passado ele não quer deixar

Vaidade...

Infelizmente, até hoje sua alma escravizada pelo mal

Insiste em tentar iludir os incautos

Fingindo falsa transformação.

Vaidade!!!