Fim de semana

Vou sair pra badalar.

Correr atrás dos meus sonhos.

E não irei me cansar.

Vou buscar o meu amado.

Em cada canto do infinito.

E mostrar ao mundo inteiro.

O quanto o meu amor é bonito.

Mais um fim de semana chegou.

E vou me entregar aos meus devaneios.

E conquistar cada espaço.

Sem desculpas e sem receios.

Vou trazer você para juntinho de mim.

E sem pressa irei te amar.

E nesse fim de semana.

Ao seu lado

vou conjugar o verbo amar.

*Essa poesia está sendo reeditada.*

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 30/11/2011
Código do texto: T3365146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.