O Poeta
Eu não sou o poeta das flores e dos perfumes
Não quero cantar a natureza e a vida
O meu gosto é amargo, é podre.
Meus olhos são sombrios e apagados
Eu não quero falar de amor e de sonhos
Minhas mãos estão frias e cansadas
Meu corpo está velho e surrado
Meu sorriso é triste e apagado
Eu não posso dizer das cores e da luz
De feições belas e de paz
Minha alma atordoada se perdeu
Minha vida é sombra enevoada