O ARTISTA
O poeta é um artista
Pinta a vida com todas as cores
Nas pontas dos dedos, ao invés de tinta
Traz o tom, o dom
Arte de pincelar as palavras no papel
Desenhar as rimas e os sons
Sonoridades, tonalidades
Palavras quentes, palavras frias
E assim, tece uma noite
Uma manhã, uma vida
O poeta colore a alma
O poeta tece a dor e o amor