" REMINISCÊNCIA "

Estou cheio de saudade e atravesso o corredor.

Talvez aqui seja o início de um tempo novo.

Carrego na memória a lembrança de nossos sonhos.

O som abafado de meus passos lembra o som pretérito

de um tempo de nostalgia. Lá fora as estrelas

assustam-se e tremem com a última alegria

que atravessou o corredor, saiu pela janela

e se perdeu na noite.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 29/11/2011
Código do texto: T3363088