VOLTANDO PRA MIM

De repente o retorno de abraços guardados

Pela velha corrida por nossos destinos,

Velhos vultos renascem, retomam seus corpos

E me fazem saber quanto havia perdido...

Redescubro sentidos reais e profundos,

Amizades que o tempo escondera de mim,

Quando as portas do mundo exigiram meus pés

E meu sim prá fileira de sonhos formais...

Finalmente começo a resgatar valores

Que ficaram nos tempos de minha inocência,

Quando fui um menino pedinte de gentes...

E sorrio pra ontem, redesenho afetos,

Quebro vetos de agora e me humilho prá vida,

Para ver se no fundo me tenho de volta...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/11/2011
Código do texto: T3360808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.