E esse momento chegou...
Há um momento na vida
em que as coisas perdem o sentido
e a vontade de dormir profundamente
se torna presente,
E esse momento chegou...
Quando ele chega tudo o mais vai embora
e não fica nem mesmo
a vontade de se despedir,
é necessário garimpar a paciência
nos cantos mais escondidos,
nos abismos mais temerosos,
é preciso um pedaço de Paz...
Se houver resistência,
mesmo que por um segundo,
pois um ato louco pode durar
bem mais pouco,
então se resiste,
e a água corre nos córregos...
A água corre como sangue
e a desilusão dança para nós...
Há um momento de puro desespero
que ataca nossa veias e as dilata,
cega nosso pensamento
e acaba com nossas vontades
e sonhos mais felizes...
E esse momento chegou...