Um invisível toque
Há um toque invisível
Que desperta as mais
Sublimes sensações
E faz o coração suspirar
Como se o sofrimento
Fosse chegar ao fim...
Há sim um invisível toque
Que faz renascer a alma
De quem já andava morto
E o sorriso brotar
Num terreno árido
Queimado já com
Muitas decepções,
E esse toque não vem
De nenhum lugar
Mas sua essência
É o amor
O amor que extermina
A dor
E abre as portas dos sonhos
Mais maravilhosos
Sem os quais a vida
Se torna pesada de mais,
E os rostos murcham
Sem solução...
O invisível toque
Surge sem que ninguém peça
Ele não é manipulável
É totalmente grátis
E não tem peso algum,
Ao contrario
Te deixa leve
E com jeito de criança
Enche teu peito
Por mais caiado que esteja
De uma fina e autêntica
Esperança
Há sim um invisível toque
Mesmo para os que não acreditam
Ele não depende de fé
Apenas de amor,
E só no amor ele se movimenta...