Voa Minha Ave Querida...
Voa minha ave querida,
vai em total liberdade,
ache um coração que te dê guarida,
mostrando-te o que é felicidade...
Quisera ter asas também
e sair voando ao léu,
quem sabe encontraria um anjo
que me levaria a conhecer o céu...
Lá, eu sei, estão nossos sonhos,
só liberados ao toque de Deus...
Voa...Voa minha ave amiga,
peça a ELE, quando puder,
que libere, um a um,
os meus sonhos de mulher...
Novembro/2011