MENINA MULHER

Percebi em teu olhar uma indisfarçável tristeza.

Porém, também notei fortes traços de nobreza.

Teus olhos tristes me mostram, em confidência,

Que mesmo em sofrimento és uma grande fortaleza.

Teu coração doce e puro vive apenas para o bem.

Tua alma de menina é límpida como um lírio.

Tua presença nos traz tranqüilidade e paz.

Teu sorriso de criança nos faz felizes também!

Impossível descrever o encanto do teu olhar.

Fascina-nos, sem percebermos, e não podemos evitar.

A maciez da tua voz cativa qualquer ser mortal.

A meiguice dos teus gestos nos traz paz angelical.

Teu andar, tão compassado, parece o de uma princesa.

A firmeza em teus propósitos demonstra sabedoria.

Inteligência brilhante tão fácil de perceber.

Personalidade marcante traz-nos segurança e alegria.