Resignação da rosa
Não sei onde ficou
A parte de mim responsável por odiar
A nunca perdoar
Eu não sei onde ficou
A parte de mim capaz de assassinar,
Deletar um nome para sempre
Dos meus pensamentos
E de meu coração...
Eu não sei onde ficou
A parte de mim que cumprisse
Uma promessa ruim,
A parte de mim que fosse incapaz
De chorar quando se torna
Forte demais a dor,
Qualquer dor...
Qualquer dor que torne a batida
Do coração uma fadiga,
Uma agonia...
Eu não sei onde ficou
A parte de mim incapaz
De voltar atrás
E reavaliar determinada situação
Uma, duas, um milhão de vezes
Atrás de uma solução
Que não magoe ninguém
Por mais atrozes que tenham sido
Os atos para comigo
Mesmo assim
Não cabe no meu coração
Qualquer mancha de ódio,
Nem de rancor,
Nem de dissolução...
Pode demorar
Mas neste jardim
A única rosa que prevalece
É a do perdão...