TEMPO DE AMAR

Venha quando quiser, só não me venha

Com discursos banais de pouco tempo;

Compromissos demais, agenda cheia,

Uma teia de ajustes; improvisos...

Nem exponha o meu canto em sua escala,

Uma sala ideal prá longa espera,

Fila imensa, importâncias e degraus

Que terei de galgar pra merecê-la...

Ou não venha, meu brio compreende,

Se for caso de vir por assistência,

Consciência, dever ou algo assim...

Tenho tempo, mas nunca pra ganhar

Com quem nunca tem tempo pra perder

Em doar ou doer sem resultados...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/11/2011
Código do texto: T3351734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.