NOSSO QUASE AMOR

O que fomos não foi; passou por nós;

Foram nós desatados que não foram;

Que não demos em nós, depois não deram

No que tinha que ser, mas não devia...

Foi um caso de ocaso sem aurora;

Já nasceu vespertino; sol distante,

Na bocarra noturna do infinito;

Virou mito e se foi dos nossos mundos...

Mesmo assim abriu sulcos, deu em n

Nossa mágoa contida e carinhosa...nódoa,

É um nó na madeira dos sentidos,

Porque fomos retorno da não vinda;

Um ainda que nunca virou já;

Queda livre do voo que não houve...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/11/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3346834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.