Conflitos inspiradores

Matar um leão por dia nunca foi tão prazeroso

Manter uma vida por vez nunca foi tão complicado

Manobrar entre o “sério” e o “louco”, viver a vida de um jeito abobado.

As vezes o “sério” quer curtir um pouco.

As vezes o “louco” só pensa em trabalhar.

Assim vivo de cada um, um pouco, dividido entre ambos para não me acostumar.

Diante de “um”, durante o “outro”.

Duvido que um pouquinho não deva misturar.

De “louco” no “sério” de “sério” no “louco”, as vezes “um” no “outro” deve respingar.

MAD (Vulgo Rafael M.B.)

http://universodomad.blogspot.com/