DESVIO!

Surgiu um desvio no meio da estrada,

Do destino que na vida eu tenho que seguir.

No início até, eu confesso, hesitei

Se devia ou não eu no caminho seguir...

Caminho florido, perfume campestre.

Cachoeiras lindíssimas me fazem sonhar.

Com a paz neste mundo e o amor irrestrito.

Que devemos ao próximo sempre doar.

E quase sem força por motivo maior

Entrei nesta estrada para me encontrar

Precisava saber onde ficou no passado

O espírito da paz da honradez e do amor.

Segui mais um pouco me vi radiante,

Porque tudo parecia sorrir de alegria

Felicidade tão grande me contagiou.

Senti-me tão leve, voei mais distante.

Esqueci minhas magoas e até perdoei

Ingratidões, traições e todas maldades.

Resolvi ir em frente para poder respirar

O oxigênio mais puro que tanto sonhei.