QUADRO DE AMOR !
Com as cores vivas do amor
E a fé em meu Criador.
Vou pintar um lindo quadro,
Cheio de paz e fervor!
Com o verde que é a esperança,
Em minha eterna salvação.
Vou pintar todos os caminhos,
Da minha libertação!
Com o amarelo que é o ouro,
E também a eterna luz.
Vou pintar o meu tesouro,
Que quem nos dá é Jesus!
O azul que representa,
Nossa pátria que é o céu.
Vou pintar a linda cena,
De quando rasgou-se o véu!
O branco que significa,
Nossa paz celestial.
Vou conservá-lo sem mácula,
Livre das manchas do mal!