BORBOLETA


Ninfa dorme enclausurada
Seu tempo passa devagar
À espera do sonho de borboletar

Crisálida acorda encantada
Com cores e flores da natureza

Nas hialinas asas da borboleta
Urge a pressa de vivenciar
Lépida existência da beleza

Passam as horas, o tempo é pouco
Voando como um louco...

Na flor adormecida, ela deposita
Os frutos da vida futura...

Passou a pressa, borboleta madura
Repousa nas asas da eternidade