PERDOE SEMPRE !
Jamais na vida devemos nos importar,
Com o mal que “alguém”, a nós vier fazer.
Nunca jamais devemos revidar.
Quando vierem nos entristecer.
Jamais devemos de ninguém guardar rancor.
Mesmo que tenham nos prejudicado.
Devemos sim, perdoar com muito amor,
Mesmo a aqueles que não sabem ser amados!
Jamais na vida, se queres ser feliz,
Negue o perdão a quem te faz sofrer.
Ore à Jesus, e faça o que Ele diz.
Que terás paz, e força para vencer!
Procure sempre compreender toda fraqueza.
De todo aquele que tenta te arruinar.
É bom que saibas que em Cristo há fortaleza,
Para todo aquele que Nele confiar!
Não perca nunca a oportunidade,
De nesta vida ao teu próximo perdoar.
Não deixe nunca vencer tanta maldade,
Que o inimigo vier te desejar!
Ore a Deus, com muita fé e humildade,
Para que perdoe a quem deseja o teu mal.
Não esqueçamos jamais, tanta bondade,
Que nosso Pai traz com Ele sem igual!
19/8/99