BIPOLAR

Dias de sol
Solitude...
Terra olha dentro de mim
Infinita busca de não saber
Querer ser além do que se foi?

Dias de chuva
Infinitude...
Ânsias de navegar pelas ondas
De um mar sem fronteiras
No limiar do ser ou não ser
Pouco além da tênue linha
Que separa a realidade da loucura

Na terra de todos os meus dias
Chuva e sol fazem-se presentes com a mesma intensidade
Para saber, basta sentir e vivenciar...

Quando a chuva cai,
Deita-se a noite sobre meu tempo
Pensamentos turvos, inconstância no ser...

O sol desponta lavando trevas
Abrindo caminhos, desenhando novas esperanças...

Oscilando na cruel dualidade, há vida em mim...
Vida para ser vivida, com sol ou com chuva...
Não importa... ”É preciso saber viver...”.
Conviver... Conhecer... Aceitar!